ai sitam-aazma jafaa kab tak | ऐ सितम-आज़मा जफ़ा कब तक

  - Qalaq Merathi

ai sitam-aazma jafaa kab tak
kushta-e-zindagi wafa kab tak

garmi-e-koshish-e-jafa kab tak
daawa-e-shohrat-e-wafa kab tak

ai dil-e-zohd-khoo riya kab tak
naamuraadana muddaa kab tak

ek mein mil gaya khuda maara
yun nibaahega doosra kab tak

imtihaan par ye imtihaan taa-chand
aazma aazmaaega kab tak

hasrat aayegi dam mein sau sau baar
ai havas shor-e-marhaba kab tak

qudrat-e-sabr aqibat kitni
jurat-e-taakat-aazma kab tak

tum samajh jaao meri khaamoshi
na kahoon kahiye muddaa kab tak

kijie ab mere nibaah ki fikr
yaar sabr-e-gurez-pa kab tak

khwaab mein bhi vo aayenge taa-chand
main mila bhi to yun mila kab tak

dil mein kab tak tumhaare khatkoonga
chashm-e-dushman mein meri ja kab tak

tandurusti-e-dil hai be-jaani
dard-e-be-dard ki dava kab tak

tark ki saaf us ne goyaai
nargis-e-surma-sa khafa kab tak

ai dil-e-be-qaraar-o-be-aaraam
naala taa-chand ta-kuja kab tak

ai qalq vasl mein bhi hoon naashaad
taala-e-na-rasa rasaa kab tak

ऐ सितम-आज़मा जफ़ा कब तक
कुश्ता-ए-ज़िंदगी वफ़ा कब तक

गर्मी-ए-कोशिश-ए-जफ़ा कब तक
दावा-ए-शोहरत-ए-वफ़ा कब तक

ऐ दिल-ए-ज़ोहद-ख़ू रिया कब तक
नामुरादाना मुद्दआ कब तक

एक में मिल गया ख़ुदा मारा
यूँ निबाहेगा दूसरा कब तक

इम्तिहाँ पर ये इम्तिहाँ ता-चंद
आज़मा आज़माएगा कब तक

हसरत आएगी दम में सौ सौ बार
ऐ हवस शोर-ए-मरहबा कब तक

क़ुदरत-ए-सब्र आक़िबत कितनी
जुरअत-ए-ताक़त-आज़मा कब तक

तुम समझ जाओ मेरी ख़ामोशी
न कहूँ कहिए मुद्दआ कब तक

कीजिए अब मिरे निबाह की फ़िक्र
यार सब्र-ए-गुरेज़-पा कब तक

ख़्वाब में भी वो आएँगे ता-चंद
मैं मिला भी तो यूँ मिला कब तक

दिल में कब तक तुम्हारे खटकूँगा
चश्म-ए-दुश्मन में मेरी जा कब तक

तंदुरुस्ती-ए-दिल है बे-जानी
दर्द-ए-बे-दर्द की दवा कब तक

तर्क की साफ़ उस ने गोयाई
नर्गिस-ए-सुर्मा-सा ख़फ़ा कब तक

ऐ दिल-ए-बे-क़रार-ओ-बे-आराम
नाला ता-चंद ता-कुजा कब तक

ऐ 'क़लक़' वस्ल में भी हूँ नाशाद
ताला-ए-ना-रसा रसा कब तक

  - Qalaq Merathi

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qalaq Merathi

As you were reading Shayari by Qalaq Merathi

Similar Writers

our suggestion based on Qalaq Merathi

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari