dushman-vushman neza-veza khanjar-vanjar kya
ishq ke aage maat hai sab ki lashkar-vashkar kya
ek tire hi jalwe se raushan hain ye aankhen
saa'at-vaa'at lamhe-vmhe manzar-vanjar kya
tere roop ke aage feke chaand-sitaare bhi
baali-vaali kangan-vangan zevar-vevar kya
tera naam hi antim sur hai dharti-ta-aakaash
saadhu-vaadhu pandit-vandit mantr-vantr kya
yaar qamar ki baaton ka kya us ki ek hi rat
likhta hai bas naam tira vo kaafar-vaafar kya
दुश्मन-वुश्मन नेज़ा-वेज़ा ख़ंजर-वंजर क्या
इश्क़ के आगे मात है सब की लश्कर-वश्कर क्या
एक तिरे ही जल्वे से रौशन हैं ये आँखें
साअ'त-वाअ'त लम्हे-वम्हे मंज़र-वंज़र क्या
तेरे रूप के आगे फीके चांद-सितारे भी
बाली-वाली कंगन-वंगन ज़ेवर-वेवर क्या
तेरा नाम ही अंतिम सुर है धरती-ता-आकाश
साधू-वाधू पंडित-वंडित मंतर-वंतर क्या
यार 'क़मर' की बातों का क्या उस की एक ही रट
लिखता है बस नाम तिरा वो काफ़र-वाफ़र क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qamar Siddiqi
our suggestion based on Qamar Siddiqi
As you were reading Tasweer Shayari Shayari