vo baat baat pe kehta hai bewafa mujh ko | वो बात बात पे कहता है बेवफ़ा मुझ को

  - Qamar Siddiqi

vo baat baat pe kehta hai bewafa mujh ko
sikha diya unhin baaton ne bolna mujh ko

main apni zaat mein gum ho gaya tha sab se door
tiri nazar se mila hai mera pata mujh ko

haqeeqaton se nazar kab talak churaunga
ki baar baar dikhaati hain aaina mujh ko

vo chahta tha ki main us ki ik jhalak dekhoon
main sochta tha kahi se vo de sada mujh ko

bhulaaye baitha tha jis ko main ek muddat se
na jaane kaise vo phir yaad aa gaya mujh ko

mere khilaaf qamar jaane kis ki saazish hai
banaya jaata hai har roz mas'ala mujh ko

वो बात बात पे कहता है बेवफ़ा मुझ को
सिखा दिया उन्हीं बातों ने बोलना मुझ को

मैं अपनी ज़ात में गुम हो गया था सब से दूर
तिरी नज़र से मिला है मिरा पता मुझ को

हक़ीक़तों से नज़र कब तलक चुराउँगा
कि बार बार दिखाती हैं आइना मुझ को

वो चाहता था कि मैं उस की इक झलक देखूँ
मैं सोचता था कहीं से वो दे सदा मुझ को

भुलाए बैठा था जिस को मैं एक मुद्दत से
न जाने कैसे वो फिर याद आ गया मुझ को

मिरे ख़िलाफ़ 'क़मर' जाने किस की साज़िश है
बनाया जाता है हर रोज़ मसअला मुझ को

  - Qamar Siddiqi

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Siddiqi

As you were reading Shayari by Qamar Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari