kisi ke dast-e-talab ko pukaarta hoon main | किसी के दस्त-ए-तलब को पुकारता हूँ मैं

  - Qamar Siddiqi

kisi ke dast-e-talab ko pukaarta hoon main
uthao haath mujhe maang lo dua hoon main

mere azal aur abad mein nahin hai fasl koi
abhi shuruat abhi khatm ho gaya hoon main

basi hai mujh mein yugon se ajeeb veeraani
badan se rooh talak be-karaan khala hoon main

na koi aag hai mujh mein na raushni na dhuaan
kisi ke khwaab mein jalta hua diya hoon main

nazar ke vaaste apna nazaara kaafi hai
khud apna aks hoon khud apna aaina hoon main

bhatk raha hoon main be-ant shaah-raahon par
tumhaare shehar mein bilkul naya naya hoon main

किसी के दस्त-ए-तलब को पुकारता हूँ मैं
उठाओ हाथ मुझे माँग लो दुआ हूँ मैं

मिरे अज़ल और अबद में नहीं है फ़स्ल कोई
अभी शुरूअ' अभी ख़त्म हो गया हूँ मैं

बसी है मुझ में युगों से अजीब वीरानी
बदन से रूह तलक बे-कराँ ख़ला हूँ मैं

न कोई आग है मुझ में न रौशनी न धुआँ
किसी के ख़्वाब में जलता हुआ दिया हूँ मैं

नज़र के वास्ते अपना नज़ारा काफ़ी है
ख़ुद अपना अक्स हूँ ख़ुद अपना आईना हूँ मैं

भटक रहा हूँ मैं बे-अंत शाह-राहों पर
तुम्हारे शहर में बिल्कुल नया नया हूँ मैं

  - Qamar Siddiqi

Falak Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Siddiqi

As you were reading Shayari by Qamar Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Falak Shayari Shayari