vo ik vujood zameen par bhi aasmaan ki tarah | वो इक वजूद ज़मीं पर भी आसमाँ की तरह

  - Qamar Siddiqi

vo ik vujood zameen par bhi aasmaan ki tarah
mere hudoos se baahar hai la-makaan ki tarah

vo ik khayal koi bahr-e-be-karan jaise
meri nazar kisi bosida baadbaan ki tarah

azal se sar pe khadi dopahar ka manzar hai
so ab ye dhoop bhi lagti hai saaebaan ki tarah

main harf harf use hi sametna chaahoon
magar vo phailta jaata hai dastaan ki tarah

mere badan mein koi shay yugon yugon se qamar
bikhar rahi hai kisi reg-e-raayegaan ki tarah

वो इक वजूद ज़मीं पर भी आसमाँ की तरह
मिरे हुदूद से बाहर है ला-मकाँ की तरह

वो इक ख़याल कोई बहर-ए-बे-कराँ जैसे
मिरी नज़र किसी बोसीदा बादबाँ की तरह

अज़ल से सर पे खड़ी दोपहर का मंज़र है
सो अब ये धूप भी लगती है साएबाँ की तरह

मैं हर्फ़ हर्फ़ उसे ही समेटना चाहूँ
मगर वो फैलता जाता है दास्ताँ की तरह

मिरे बदन में कोई शय युगों युगों से 'क़मर'
बिखर रही है किसी रेग-ए-राएगाँ की तरह

  - Qamar Siddiqi

Azal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Siddiqi

As you were reading Shayari by Qamar Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Azal Shayari Shayari