phir wahi khaana-e-barbaad hamaare liye hai
shehar-e-gharnaata-o-baghdad hamaare liye hai
jhelnaa hai hamein phir karb faraamoshi ka
phir wahi silsila-e-yaad hamaare liye hai
neend ke shahr-e-tilismaat mubarak hon tumhein
jaagte rahne ki uftaad hamaare liye hai
gham hain aashob-e-khudi mein hamein warna ik shehar
khun se tar shor se aabaad hamaare liye hai
dhoondiye aks-e-'qamar raat ke aaine mein
aaj ki shab yahi irshaad hamaare liye hai
फिर वही ख़ाना-ए-बर्बाद हमारे लिए है
शहर-ए-ग़रनाता-ओ-बग़दाद हमारे लिए है
झेलना है हमें फिर कर्ब फ़रामोशी का
फिर वही सिलसिला-ए-याद हमारे लिए है
नींद के शहर-ए-तिलिस्मात मुबारक हों तुम्हें
जागते रहने की उफ़्ताद हमारे लिए है
ग़म हैं आशोब-ए-ख़ुदी में हमें वर्ना इक शहर
ख़ूँ से तर शोर से आबाद हमारे लिए है
ढूँडिए अक्स-ए-'क़मर' रात के आईने में
आज की शब यही इरशाद हमारे लिए है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qamar Siddiqi
our suggestion based on Qamar Siddiqi
As you were reading Dard Shayari Shayari