kya ranj ki yusuf ka khareedaar nahin hai
ye shehar koi misr ka bazaar nahin hai
kyun meri giriftaari pe hangaama hai har soo
vo kaun hai jo tera girftaar nahin hai
kis kis pe inaayat na hui teri nazar ki
bas ek meri samt guhar-baar nahin hai
kyun jurat-e-izhaar pe hairaan ho meri
abroo hain tumhaare koi talwaar nahin hai
saaya hai mere sar pe qamar dhoop shajar ka
baitha hoon jahaan saaya-e-deewar nahin hai
क्या रंज कि यूसुफ़ का ख़रीदार नहीं है
ये शहर कोई मिस्र का बाज़ार नहीं है
क्यूँ मेरी गिरफ़्तारी पे हंगामा है हर सू
वो कौन है जो तेरा गिरफ़्तार नहीं है
किस किस पे इनायत न हुई तेरी नज़र की
बस एक मिरी सम्त गुहर-बार नहीं है
क्यूँ जुरअत-ए-इज़हार पे हैरान हो मेरी
अबरू हैं तुम्हारे कोई तलवार नहीं है
साया है मिरे सर पे 'क़मर' धूप शजर का
बैठा हूँ जहाँ साया-ए-दीवार नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qamar Siddiqi
our suggestion based on Qamar Siddiqi
As you were reading Nazar Shayari Shayari