dil-e-maayus bata ai dil-e-naakaam bata | दिल-ए-मायूस बता ऐ दिल-ए-नाकाम बता

  - Raabia Sultana Nashad

dil-e-maayus bata ai dil-e-naakaam bata
mubtala-e-sitm-e-gardish-e-ayyaam bata
jee ke main kya karoon duniya mein mera kaam hai kya
khoon ummeed ka hota hai sar-e-bazm-e-tarab
ban gaya hausla gham hi museebat ka sabab
jee ke main kya karoon duniya mein mera kaam hai kya
dard badh jaaye agar charagari kaun kare
hai kathin raah-e-wafa raahbari kaun kare
jee ke main kya karoon duniya mein mera kaam hai kya
gulshan-e-shauq mein kaanton ke siva kuchh na mila
haaye duniya mein wafaon ka sila kuchh na mila
jee ke main kya karoon duniya mein mera kaam hai kya
justuju kis ki hai naashaad koi kya jaane
kyun dil-e-zaar hai barbaad koi kya jaane
jee ke main kya karoon duniya mein mera kaam hai kya

दिल-ए-मायूस बता ऐ दिल-ए-नाकाम बता
मुब्तला-ए-सितम-ए-गर्दिश-ए-अय्याम बता
जी के मैं क्या करूँ दुनिया में मिरा काम है क्या
ख़ून उम्मीद का होता है सर-ए-बज़्म-ए-तरब
बन गया हौसला ग़म ही मुसीबत का सबब
जी के मैं क्या करूँ दुनिया में मिरा काम है क्या
दर्द बढ़ जाए अगर चारागरी कौन करे
है कठिन राह-ए-वफ़ा राहबरी कौन करे
जी के मैं क्या करूँ दुनिया में मिरा काम है क्या
गुलशन-ए-शौक़ में काँटों के सिवा कुछ न मिला
हाए दुनिया में वफ़ाओं का सिला कुछ न मिला
जी के मैं क्या करूँ दुनिया में मिरा काम है क्या
जुस्तुजू किस की है 'नाशाद' कोई क्या जाने
क्यों दिल-ए-ज़ार है बर्बाद कोई क्या जाने
जी के मैं क्या करूँ दुनिया में मिरा काम है क्या

  - Raabia Sultana Nashad

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Raabia Sultana Nashad

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari