aao tumhein dikhaayein ham hausale jigar ke | आओ तुम्हें दिखाएँ हम हौसले जिगर के

  - Rachit Sonkar

aao tumhein dikhaayein ham hausale jigar ke
uski gali se nikle usko ishaara kar ke

dekhi hai sabne mere chehre ki muskuraahat
dekha nahin kisi ne dil mein mere utar ke

kitne dilon ki dhadkan uljhi hui hain inmein
rakha karo tum apni agar ko baandh kar ke

kuchh is tarah se usko dil mein bitha liya hai
baithi ho jaise dulhan kamre mein saj sanwar ke

tauheen to na kijeye yun meri may-kashi ki
mujhko sharaab deeje poora gilaas bhar ke

jee jaaunga main uski nazaron ki ik chhuan se
mar jaaunga main uski aankhon mein doob kar ke

mujhko sunaao apne dil ki rachit kahaani
mujhko sunaao mat tum qisse idhar udhar ke

आओ तुम्हें दिखाएँ हम हौसले जिगर के
उसकी गली से निकले उसको इशारा कर के

देखी है सबने मेरे चेहरे की मुस्कुराहट
देखा नहीं किसी ने दिल में मेरे उतर के

कितने दिलों की धड़कन उलझी हुई हैं इनमें
रक्खा करो तुम अपनी ज़ुल्फ़ों को बाँध कर के

कुछ इस तरह से उसको दिल में बिठा लिया है
बैठी हो जैसे दुल्हन कमरे में सज सँवर के

तौहीन तो न कीजे यूँ मेरी मय-कशी की
मुझको शराब दीजे पूरा गिलास भर के

जी जाऊँगा मैं उसकी नज़रों की इक छुअन से
मर जाऊँगा मैं उसकी आँखों में डूब कर के

मुझको सुनाओ अपने दिल की 'रचित' कहानी
मुझको सुनाओ मत तुम क़िस्से इधर उधर के

  - Rachit Sonkar

Wedding Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rachit Sonkar

As you were reading Shayari by Rachit Sonkar

Similar Writers

our suggestion based on Rachit Sonkar

Similar Moods

As you were reading Wedding Shayari Shayari