mujhe udne ki aadat ho gai hai | मुझे उड़ने की आदत हो गई है

  - Rachit Sonkar

mujhe udne ki aadat ho gai hai
parindo se muhabbat ho gai hai

khadi rahti hain moorat ki tarah ye
udaasi bhi imarat ho gai hai

kafan mein lipti hain saansen hamaari
bahut naazuk tabeeyat ho gai hai

bahaaron mein tumhein dekha hai jab se
mujhe rangon se raghbat ho gai hai

angoothi deni hai mujhko kisi ko
magar paison ki qillat ho gai hai

teri yaadon se ladta hoon musalsal
meri khud se bagaavat ho gai hai

yahi anjaam hona tha hamaara
rachit marne ki soorat ho gai hai

मुझे उड़ने की आदत हो गई है
परिंदो से मुहब्बत हो गई है

खड़ी रहती हैं मूरत की तरह ये
उदासी भी इमारत हो गई है

कफ़न में लिपटी हैं साँसें हमारी
बहुत नाज़ुक तबीअत हो गई है

बहारों में तुम्हें देखा है जब से
मुझे रंगों से रग़बत हो गई है

अँगूठी देनी है मुझको किसी को
मगर पैसों की क़िल्लत हो गई है

तेरी यादों से लड़ता हूँ मुसलसल
मेरी ख़ुद से बग़ावत हो गई है

यही अंजाम होना था हमारा
रचित मरने की सूरत हो गई है

  - Rachit Sonkar

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rachit Sonkar

As you were reading Shayari by Rachit Sonkar

Similar Writers

our suggestion based on Rachit Sonkar

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari