uske liye kabhi ham yaaron se lad gaye the | उसके लिए कभी हम यारों से लड़ गए थे

  - Rachit Sonkar

uske liye kabhi ham yaaron se lad gaye the
ik bewafa ke khaatir kitna bigad gaye the

ab ki karenge focus ham apne career par
varna to pehle dil ke chakkar mein pad gaye the

hamko nahin pata hai us raat kya hua tha
sehra bata rahe the jungle ujad gaye the

lenge na naam ab vo mele ka zindagi bhar
mele mein saathiyo se vo jo bichhad gaye the

furqat ki raat thi vo dil mein ajab samaan tha
ham bhi bichhad gaye the tum bhi bichhad gaye the

उसके लिए कभी हम यारों से लड़ गए थे
इक बेवफ़ा के ख़ातिर कितना बिगड़ गए थे

अब की करेंगे फोकस हम अपने कैरियर पर
वरना तो पहले दिल के चक्कर में पड़ गए थे

हमको नहीं पता है उस रात क्या हुआ था
सहरा बता रहे थे जंगल उजड़ गए थे

लेंगे न नाम अब वो मेले का ज़िंदगी भर
मेले में साथियों से वो जो बिछड़ गए थे

फ़ुर्क़त की रात थी वो दिल में अजब समाँ था
हम भी बिछड़ गए थे तुम भी बिछड़ गए थे

  - Rachit Sonkar

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rachit Sonkar

As you were reading Shayari by Rachit Sonkar

Similar Writers

our suggestion based on Rachit Sonkar

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari