vo ranjishen vo maraasim ka silsila hi nahin
yahan kisi mein vo pehla sa raabta hi nahin
main khushbuon ke ta'aqub mein aa gaya hoon wahan
jahaan se laut ke jaane ka raasta hi nahin
ye khud-sari ya sharaarat usi ka hissa hai
vo koi khel mohabbat mein haarta hi nahin
ye e'tiraaf bhi ghabra ke kar liya main ne
main chahta hoon tujhe sirf sochta hi nahin
uda ke le gaya raaton ki neend aankhon se
vo kam-sukhan jo kabhi mujh se bolta hi nahin
pukaarta hoon main us ko usi ki chaukhat se
kiwaad jism ke jo mujh pe kholta hi nahin
tabaah ho gaye khuddaariyon mein dono raeis
vo khud ko saunp de lekin main maangata hi nahin
वो रंजिशें वो मरासिम का सिलसिला ही नहीं
यहाँ किसी में वो पहला सा राब्ता ही नहीं
मैं ख़ुशबुओं के तआ'क़ुब में आ गया हूँ वहाँ
जहाँ से लौट के जाने का रास्ता ही नहीं
ये ख़ुद-सरी या शरारत उसी का हिस्सा है
वो कोई खेल मोहब्बत में हारता ही नहीं
ये ए'तिराफ़ भी घबरा के कर लिया मैं ने
मैं चाहता हूँ तुझे सिर्फ़ सोचता ही नहीं
उड़ा के ले गया रातों की नींद आँखों से
वो कम-सुख़न जो कभी मुझ से बोलता ही नहीं
पुकारता हूँ मैं उस को उसी की चौखट से
किवाड़ जिस्म के जो मुझ पे खोलता ही नहीं
तबाह हो गए ख़ुद्दारियों में दोनों 'रईस'
वो ख़ुद को सौंप दे लेकिन मैं माँगता ही नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Raees Ansari
our suggestion based on Raees Ansari
As you were reading Badan Shayari Shayari