beete hue lamhon ko socha to bahut roya
jab main tiri basti se guzra to bahut roya
patthar jise kahte the sab log zamaane mein
kal raat na jaane kyun roya to bahut roya
bachpan ka zamaana bhi kya khoob zamaana tha
mitti ka khilauna bhi khoya to bahut roya
jo jang ke maidaan ko ik khel samajhta tha
haare hue lashkar ko dekha to bahut roya
jo dekh ke hansta tha ham jaise faqeeron ko
shohrat ki bulandi se utara to bahut roya
thehra tha jahaan aa kar ik qaafila pyaason ka
us raah se jab guzra dariya to bahut roya
बीते हुए लम्हों को सोचा तो बहुत रोया
जब मैं तिरी बस्ती से गुज़रा तो बहुत रोया
पत्थर जिसे कहते थे सब लोग ज़माने में
कल रात न जाने क्यूँ रोया तो बहुत रोया
बचपन का ज़माना भी क्या ख़ूब ज़माना था
मिट्टी का खिलौना भी खोया तो बहुत रोया
जो जंग के मैदाँ को इक खेल समझता था
हारे हुए लश्कर को देखा तो बहुत रोया
जो देख के हँसता था हम जैसे फ़क़ीरों को
शोहरत की बुलंदी से उतरा तो बहुत रोया
ठहरा था जहाँ आ कर इक क़ाफ़िला प्यासों का
उस राह से जब गुज़रा दरिया तो बहुत रोया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Raees Ansari
our suggestion based on Raees Ansari
As you were reading Samundar Shayari Shayari