jo dekhe the vo saare khwaab ruksat ho gaye hain | जो देखे थे वो सारे ख़्वाब रुख़्सत हो गए हैं

  - Raees Ansari

jo dekhe the vo saare khwaab ruksat ho gaye hain
hamaare sab adab aadaab ruksat ho gaye hain

ye duniya jis gharaane ke sabab tu ne banaai
tiri duniya se vo be-aab ruksat ho gaye hain

nigahbaan the jo saahil par hamaari kashtiyon ke
vo sab ke sab sar-e-girdaab ruksat ho gaye hain

pada hai jab qabeele par hamaare waqt koi
hamaare mo'tabar ahbaab ruksat ho gaye hain

tuloo-e-subh ki afwaah par mehfil se us ki
hazaaron anjum-o-mahtaab ruksat ho gaye hain

जो देखे थे वो सारे ख़्वाब रुख़्सत हो गए हैं
हमारे सब अदब आदाब रुख़्सत हो गए हैं

ये दुनिया जिस घराने के सबब तू ने बनाई
तिरी दुनिया से वो बे-आब रुख़्सत हो गए हैं

निगहबाँ थे जो साहिल पर हमारी कश्तियों के
वो सब के सब सर-ए-गिर्दाब रुख़्सत हो गए हैं

पड़ा है जब क़बीले पर हमारे वक़्त कोई
हमारे मो'तबर अहबाब रुख़्सत हो गए हैं

तुलू-ए-सुब्ह की अफ़्वाह पर महफ़िल से उस की
हज़ारों अंजुम-ओ-महताब रुख़्सत हो गए हैं

  - Raees Ansari

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raees Ansari

As you were reading Shayari by Raees Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Raees Ansari

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari