ham ko itna hi bas ghaneemat hai | हम को इतना ही बस ग़नीमत है

  - Rafia Zainab

ham ko itna hi bas ghaneemat hai
na sahi ishq par inaayat hai

dil ko inkaar hai mohabbat se
aur is ka sabab mohabbat hai

ham bhale jaan haar baithe hon
us ko ik dost ki zaroorat hai

kuchh nahin hai gila hamein us se
zindagi se bahut shikaayat hai

apni khaatir zara nahin furqat
us ki khaatir badi faraaghat hai

is ghazal mein faqat hai hijr-o-visaal
is mein kuchh bhi nahin balaaghat hai

हम को इतना ही बस ग़नीमत है
ना सही इश्क़ पर इनायत है

दिल को इंकार है मोहब्बत से
और इस का सबब मोहब्बत है

हम भले जान हार बैठे हों
उस को इक दोस्त की ज़रूरत है

कुछ नहीं है गिला हमें उस से
ज़िंदगी से बहुत शिकायत है

अपनी ख़ातिर ज़रा नहीं फ़ुर्सत
उस की ख़ातिर बड़ी फ़राग़त है

इस ग़ज़ल में फ़क़त है हिज्र-ओ-विसाल
इस में कुछ भी नहीं बलाग़त है

  - Rafia Zainab

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rafia Zainab

As you were reading Shayari by Rafia Zainab

Similar Writers

our suggestion based on Rafia Zainab

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari