koi itna be-sahaara kaise ho saka hai yaar | कोई इतना बे-सहारा कैसे हो सकता है यार

  - Rafia Zainab

koi itna be-sahaara kaise ho saka hai yaar
ek manzar par guzaara kaise ho saka hai yaar

khaak paani aur saba ka bhi to kuchh hissa rahe
phool aakhir bas tumhaara kaise ho saka hai yaar

ishq mein ho vasl ya ke hijr dono hain baja
dil ka sauda hai khasaara kaise ho saka hai yaar

maut se pehle karoon tauba main yaad-e-yaar se
mujh se majnoon ko gawara kaise ho saka hai yaar

tujh ko chahe jo main us par vaar doon duniya jahaan
is se badh kar koi pyaara kaise ho saka hai yaar

कोई इतना बे-सहारा कैसे हो सकता है यार
एक मंज़र पर गुज़ारा कैसे हो सकता है यार

ख़ाक पानी और सबा का भी तो कुछ हिस्सा रहे
फूल आख़िर बस तुम्हारा कैसे हो सकता है यार

इश्क़ में हो वस्ल या के हिज्र दोनों हैं बजा
दिल का सौदा है ख़सारा कैसे हो सकता है यार

मौत से पहले करूँ तौबा मैं याद-ए-यार से
मुझ से मजनूँ को गवारा कैसे हो सकता है यार

तुझ को चाहे जो मैं उस पर वार दूँ दुनिया जहाँ
इस से बढ़ कर कोई प्यारा कैसे हो सकता है यार

  - Rafia Zainab

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rafia Zainab

As you were reading Shayari by Rafia Zainab

Similar Writers

our suggestion based on Rafia Zainab

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari