diye bujhe hain magar door tak ujaala hai | दिए बुझे हैं मगर दूर तक उजाला है

  - Rahat Indori

diye bujhe hain magar door tak ujaala hai
ye aap aaye hain ya din nikalne waala hai

khyaal mein bhi tera aqs dekhne ke baad
jo shakhs hosh ganwa de vo dosh waala hai

jawaab dene ke andaaz bhi niraale hain
salaam karne ka andaaz bhi niraala hai

sunhari dhoop hai sadqa tere tabassum ka
ye chaandni teri parchhaaien ka ujaala hai

hai tere pairo'n ki aahat zameen ki gardish
ye aasmaan teri angadaai ka hawala hai

दिए बुझे हैं मगर दूर तक उजाला है
ये आप आए हैं या दिन निकलने वाला है

ख़्याल में भी तेरा अक़्स देखने के बाद
जो शख़्स होश गंवा दे वो दोश वाला है

जवाब देने के अन्दाज़ भी निराले हैं
सलाम करने का अन्दाज़ भी निराला है

सुनहरी धूप है सदक़ा तेरे तबस्सुम का
ये चाँदनी तेरी परछाईं का उजाला है

है तेरे पैरों की आहट ज़मीन की गर्दिश
ये आसमां तेरी अंगड़ाई का हवाला है

  - Rahat Indori

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rahat Indori

As you were reading Shayari by Rahat Indori

Similar Writers

our suggestion based on Rahat Indori

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari