dil samajhdaar ho gaya hai kya | दिल समझदार हो गया है क्या - Ramnath Shodharthi

dil samajhdaar ho gaya hai kya
jeena dushwaar ho gaya hai kya

aajkal serious bahut ho tum
waqee pyaar ho gaya hai kya

jab milo pyaar-pyaar karta hai
shakhs beemaar ho gaya hai kya

zinda-zinda se lag rahe ho phir
phir se deedaar ho gaya hai kya

rooh jhukkar salaam karti hai
jism faldar ho gaya hai kya

daad-o-tahseen kyun nahin thamti
she'r asardaar ho gaya hai kya

fan uthaaye hue hi rehta hai
naami fankaar ho gaya hai kya

qeematein badh gaeein paseene ki
naath doodmaan ho gaya hai kya

दिल समझदार हो गया है क्या
जीना दुश्वार हो गया है क्या

आजकल सीरिअस बहुत हो तुम
वाक़ई प्यार हो गया है क्या

जब मिलो प्यार-प्यार करता है
शख़्स बीमार हो गया है क्या

ज़िंदा-ज़िंदा से लग रहे हो फिर
फिर से दीदार हो गया है क्या

रूह झुककर सलाम करती है
जिस्म फलदार हो गया है क्या

दाद-ओ-तहसीन क्यों नहीं थमती
शे'र असरदार हो गया है क्या

फन उठाये हुए ही रहता है
नामी फ़नकार हो गया है क्या

क़ीमतें बढ़ गईं पसीने की
'नाथ' ख़ुद्दार हो गया है क्या

- Ramnath Shodharthi
5 Likes

Hunar Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Ramnath Shodharthi

Similar Moods

As you were reading Hunar Shayari Shayari