main ab to yaad dilbar kii puraani chhod aaya hoon | मैं अब तो याद दिलबर की पुरानी छोड़ आया हूँ

  - Raunak Karn

main ab to yaad dilbar kii puraani chhod aaya hoon
usi ke paas cheezen kuchh nihaani chhod aaya hoon

luta kar career apna tire peechhe raha hardam
tire peechhe sanam apni jawaani chhod aaya hoon

yahan baitha hua hoon main akela road par kab se
wahi gham saath hai raatein suhaani chhod aaya hoon

rulaaya tha mujhe behad raqeebon ko bula jisne
usi kii aankh mein ab dekh paani chhod aaya hoon

मैं अब तो याद दिलबर की पुरानी छोड़ आया हूँ
उसी के पास चीज़ें कुछ निहानी छोड़ आया हूँ

लुटा कर कैरियर अपना तिरे पीछे रहा हरदम
तिरे पीछे सनम अपनी जवानी छोड़ आया हूँ

यहाँ बैठा हुआ हूँ मैं अकेला रोड पर कब से
वही ग़म साथ है रातें सुहानी छोड़ आया हूँ

रुलाया था मुझे बेहद रक़ीबों को बुला जिसने
उसी की आँख में अब देख पानी छोड़ आया हूँ

  - Raunak Karn

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raunak Karn

As you were reading Shayari by Raunak Karn

Similar Writers

our suggestion based on Raunak Karn

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari