main tujh se milne par aisa hua hoon | मैं तुझ से मिलने पर ऐसा हुआ हूँ

  - Raza sahil

main tujh se milne par aisa hua hoon
wagarana aadmi achha bhala hoon

dhadkata hoon kisi ke dil mein akshar
kisi toote hue dil ki sada hoon

mujhe dekho mera ye haal dekho
tumhaare ishq me kya ho gaya hoon

jo poocha arsh par naale hai kiske
sada aayi ki main mufalis ki dua hoon

chhlak uthte hai aankhon se mere dukh
main dardo gham se kitna bhar gaya hoon

musaafir tu agar hai to guzar ja
mera kya hai ki main ik raasta hoon

miloonga hashr me tujh se ai saahil
tiri duniya se ab main ja raha hoon

मैं तुझ से मिलने पर ऐसा हुआ हूँ
वगरना आदमी अच्छा भला हूँ

धड़कता हूँ किसी के दिल में अक्सर
किसी टूटे हुए दिल की सदा हूँ

मुझे देखो मेरा ये हाल देखो
तुम्हारे इश्क़ मे क्या हो गया हूँ

जो पूछा अर्श पर नाले है किसके
सदा आई कि मैं मुफ़लिस की दुआ हूँ

छ्लक उठते है आँखों से मेरे दुख
मैं दर्दो ग़म से कितना भर गया हूँ

मुसाफ़िर तू अगर है तो गुज़र जा
मेरा क्या है कि मैं इक रास्ता हूँ

मिलूँगा हश्र मे तुझ से ऐ साहिल
तिरी दुनिया से अब मैं जा रहा हूँ

  - Raza sahil

Travel Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raza sahil

As you were reading Shayari by Raza sahil

Similar Writers

our suggestion based on Raza sahil

Similar Moods

As you were reading Travel Shayari Shayari