bike hue logon ko neta likhte hain ham | बिके हुए लोगों को नेता लिखते हैं हम

  - Richa Choudhary Sahar

bike hue logon ko neta likhte hain ham
maaf keejiye thoda kadwa likhte hain ham

jo bhi karte hain poore dil se karte hain
kam likhte hain lekin achha likhte hain ham

na ujle ko maila na maile ko ujla
jo jaisa hai usko waisa likhte hain ham

ghazlon mein ban jaati hai tasveer tumhaari
padhkar dekho jaanam kaisa likhte hain ham

buri nazar waalon ko likhte hain mahishaasur
aur har ik ladki ko durgaa likhte hain ham

jalne waale to hamse bhi jalakar yaaro
kahte hain ke aisa waisa likhte hain ham

likhna hota hai jab bhagwe aur hare par
shvet milaakar sehar tiranga likhte hain ham

बिके हुए लोगों को नेता लिखते हैं हम
माफ़ कीजिये थोड़ा कड़वा लिखते हैं हम

जो भी करते हैं पूरे दिल से करते हैं
कम लिखते हैं लेकिन अच्छा लिखते हैं हम

न उजले को मैला न मैले को उजला
जो जैसा है उसको वैसा लिखते हैं हम

ग़ज़लों में बन जाती है तस्वीर तुम्हारी
पढ़कर देखो जानम कैसा लिखते हैं हम

बुरी नज़र वालों को लिखते हैं महिषासुर
और हर इक लड़की को दुर्गा लिखते हैं हम

जलने वाले तो हमसे भी जलकर यारो
कहते हैं के ऐसा वैसा लिखते हैं हम

लिखना होता है जब भगवे और हरे पर
श्वेत मिलाकर "सहर" तिरंगा लिखते हैं हम

  - Richa Choudhary Sahar

DP Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Richa Choudhary Sahar

As you were reading Shayari by Richa Choudhary Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Richa Choudhary Sahar

Similar Moods

As you were reading DP Shayari Shayari