muhabbat se mahakta ye nazaara khoobsurat hai | मुहब्बत से महकता ये नज़ारा ख़ूबसूरत है

  - Richa Choudhary Sahar

muhabbat se mahakta ye nazaara khoobsurat hai
tumhein paakar ye lagta hai zamaana khoobsurat hai

falak ke chaand ko jaakar bata aao jahaan waalon
mera mehboob usse bhi ziyaada khoobsurat hai

tumhaari chitthiyan jisko sada padhkar sunaata tha
mere aangan ka vo peepal puraana khoobsurat hai

kabhi izhaar par mere jhuka li thi nazar tumne
ki kacchi umr ka pehla ishaara khoobsurat hai

muhabbat mein muhabbat se kiye vaade hain achhe par
ziyaada to nibhaane ka iraada khoobsurat hai

sanam ik ghar banaya tha kabhi jo ret se tumne
usi se hi samandar ka kinaara khoobsurat hai

kisi dulhan bani ladki ke raani haar ke jaise
sehar tere gale ki phoolmaala khoobsurat hai

मुहब्बत से महकता ये नज़ारा ख़ूबसूरत है
तुम्हें पाकर ये लगता है ज़माना ख़ूबसूरत है

फ़लक के चाँद को जाकर बता आओ जहाँ वालों
मेरा महबूब उससे भी ज़ियादा ख़ूबसूरत है

तुम्हारी चिट्ठियाँ जिसको सदा पढ़कर सुनाता था
मेरे आँगन का वो पीपल पुराना ख़ूबसूरत है

कभी इज़हार पर मेरे झुका ली थी नज़र तुमने
कि कच्ची उम्र का पहला इशारा ख़ूबसूरत है

मुहब्बत में मुहब्बत से किए वादे हैं अच्छे पर
ज़ियादा तो निभाने का इरादा ख़ूबसूरत है

सनम इक घर बनाया था कभी जो रेत से तुमने
उसी से ही समंदर का किनारा ख़ूबसूरत है

किसी दुल्हन बनी लड़की के रानी हार के जैसे
"सहर" तेरे गले की फूलमाला ख़ूबसूरत है

  - Richa Choudhary Sahar

Aasman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Richa Choudhary Sahar

As you were reading Shayari by Richa Choudhary Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Richa Choudhary Sahar

Similar Moods

As you were reading Aasman Shayari Shayari