phool kaliyaan chhodkar talwaar par maine likha | फूल कलियाँ छोड़कर तलवार पर मैंने लिखा

  - Richa Choudhary Sahar

phool kaliyaan chhodkar talwaar par maine likha
aaj apni jeet apni haar par maine likha

aap bas mere lab-o-rukhsaar par likhte rahe
aapke achhe bure vyavhaar par maine likha

dekhne aayi thi saagar ki haseen lehron ko main
dik gaya jab doobta majhdhaar par maine likha

chaar deewaari mein jabse qaid hai ye zindagi
aapka hi naam har deewaar par maine likha

maa pe likhkar yun laga maine likha bhagwaan par
baap pe likhkar laga sansaar par maine likha

फूल कलियाँ छोड़कर तलवार पर मैंने लिखा
आज अपनी जीत अपनी हार पर मैंने लिखा

आप बस मेरे लब-ओ-रुख़्सार पर लिखते रहे
आपके अच्छे बुरे व्यवहार पर मैंने लिखा

देखने आयी थी सागर की हसीं लहरों को मैं
दिख गया जब डूबता मझधार पर मैंने लिखा

चार दीवारी में जबसे क़ैद है ये ज़िन्दगी
आपका ही नाम हर दीवार पर मैंने लिखा

माँ पे लिखकर यूँ लगा मैंने लिखा भगवान पर
बाप पे लिखकर लगा संसार पर मैंने लिखा

  - Richa Choudhary Sahar

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Richa Choudhary Sahar

As you were reading Shayari by Richa Choudhary Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Richa Choudhary Sahar

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari