chaand-sa apna mukhda dikha deejie
rukh se parda zar-parasti hata deejie
meri chaahat pe behad khafa hain magar
mere jazbon ka kuchh to sila deejie
leke ummeed aaya hoon dar aapke
jaam-e-wahdat nazar se pila deejie
farq zarra barabar na rah paaye ab
faasla aaj har ik mita deejie
zindagi bhar dilon mein mehakte rahein
pyaar ke phool rohit khila deejie
चाँद-सा अपना मुखड़ा दिखा दीजिए
रुख़ से पर्दा ज़रा-सा हटा दीजिए
मेरी चाहत पे बेहद खफ़ा हैं मगर
मेरे जज़्बों का कुछ तो सिला दीजिए
लेके उम्मीद आया हूँ दर आपके
जाम-ए-वहदत नज़र से पिला दीजिए
फ़र्क ज़र्रा बराबर न रह पाए अब
फ़ासला आज हर इक मिटा दीजिए
ज़िंदगी भर दिलों में महकते रहें
प्यार के फूल ‘रोहित’ खिला दीजिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit Asthana Prabhav Nirankari
our suggestion based on Rohit Asthana Prabhav Nirankari
As you were reading Aankhein Shayari Shayari