main sar-e-daar muskuraati rahi | मैं सर-ए-दार मुस्कुराती रही

  - Sabeen Yunus

main sar-e-daar muskuraati rahi
zindagaani saza badhaati rahi

sabr ko mere be-hisi jaana
hausale aur aazmaati rahi

aablaa-paai se hua sairaab
phool sehra mein main khilaati rahi

dil ki teera-shabee mitaane ko
zakham seene ke main jalaati rahi

khud ka shaayad kabhi guzar ho yahan
khaar raaste se main hataati rahi

main jo tanhaaiyon se darti thi
ik biyaabaan mein ghar banaati rahi

मैं सर-ए-दार मुस्कुराती रही
ज़िंदगानी सज़ा बढ़ाती रही

सब्र को मेरे बे-हिसी जाना
हौसले और आज़माती रही

आबला-पाई से हुआ सैराब
फूल सहरा में मैं खिलाती रही

दिल की तीरा-शबी मिटाने को
ज़ख़्म सीने के मैं जलाती रही

ख़ुद का शायद कभी गुज़र हो यहाँ
ख़ार रस्ते से मैं हटाती रही

मैं जो तन्हाइयों से डरती थी
इक बयाबाँ में घर बनाती रही

  - Sabeen Yunus

Basant Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabeen Yunus

As you were reading Shayari by Sabeen Yunus

Similar Writers

our suggestion based on Sabeen Yunus

Similar Moods

As you were reading Basant Shayari Shayari