jis sabr-o-raza se tire raaste pe ravaan hoon
baatil ke iraadon ke liye koh-e-giraan hoon
ai maah-e-munavvar tujhe us dar ki qasam hai
rasta ve sujha de ki main ik pal mein wahan hoon
aana na gawara ho agar kooche se un ke
marqad mera kar deeje farastaada jahaan hoon
afkaar na jazbon ki paziraai jahaan mein
ab apne hi idraak se main khud bhi nihaan hoon
shunvaai meri zaat ki jis dar se muqaddar
sar-basta liye raaz sabhi us pe ayaan hoon
yun daaman-e-rahmat ne chhupa rakha hai mujh ko
gardish mujhe ab dhundti phirti hai kahaan hoon
जिस सब्र-ओ-रज़ा से तिरे रस्ते पे रवाँ हूँ
बातिल के इरादों के लिए कोह-ए-गिराँ हूँ
ऐ माह-ए-मुनव्वर तुझे उस दर की क़सम है
रस्ता वे सुझा दे कि मैं इक पल में वहाँ हूँ
आना न गवारा हो अगर कूचे से उन के
मरक़द मिरा कर दीजे फ़रस्तादा जहाँ हूँ
अफ़्कार न जज़्बों की पज़ीराई जहाँ में
अब अपने ही इदराक से मैं ख़ुद भी निहाँ हूँ
शुनवाई मिरी ज़ात की जिस दर से मुक़द्दर
सर-बस्ता लिए राज़ सभी उस पे अयाँ हूँ
यूँ दामन-ए-रहमत ने छुपा रक्खा है मुझ को
गर्दिश मुझे अब ढूँडती फिरती है कहाँ हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sabeen Yunus
our suggestion based on Sabeen Yunus
As you were reading Terrorism Shayari Shayari