mubtadaa hi sahi par qaza to mile | मुब्तदा ही सही पर क़ज़ा तो मिले

  - Sagar Sahab Badayuni

mubtadaa hi sahi par qaza to mile
haft-manzil kahaan hai pata to mile

mukhtalif zakham hain sab mere kya hua
bhar sake jo inhen vo dava to mile

shauq se be-wafa bhi nahin aadmi
aadmi ko wafa se wafa to mile

saans is qabr mein roz aati nahin
hai zaroorat sukoon ki hawa to mile

zindagi kat rahi hai yahi soch kar
hai kahi gar khuda ik dafa to mile

main tira roz ka hi khareedaar hoon
zakham is baar mujhko naya to mile

मुब्तदा ही सही पर क़ज़ा तो मिले
हफ़्त-मंज़िल कहाँ है पता तो मिले

मुख़्तलिफ़ ज़ख़्म हैं सब मिरे क्या हुआ
भर सके जो इन्हें वो दवा तो मिले

शौक़ से बे-वफ़ा भी नहीं आदमी
आदमी को वफ़ा से वफ़ा तो मिले

साँस इस क़ब्र में रोज़ आती नहीं
है ज़रूरत सुकूँ की हवा तो मिले

ज़िंदगी कट रही है यही सोच कर
है कहीं गर ख़ुदा इक दफ़ा तो मिले

मैं तिरा रोज़ का ही ख़रीदार हूँ
ज़ख़्म इस बार मुझको नया तो मिले

  - Sagar Sahab Badayuni

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari