un dinon jitne bhi ye khaas hua karte the | उन दिनों जितने भी ये ख़ास हुआ करते थे

  - Sagar Sahab Badayuni

un dinon jitne bhi ye khaas hua karte the
sab mere zakhamon pe aakar ke hawa karte the

aap bhi dene lage zakhm mujhe bhar bhar ke
aap to pehle mere zakhm sila karte the

aap ustaad hakeemon ke nazar aate hain
ab dua aap to zakhamon kii dava karte the

mujhko jo bhool gaye log yahan baithe hain
ye mujhe door se pehchaan liya karte the

tune jo peeth mein khanjar ko utaara hai dost
pehle dushman the jo ye kaam kiya karte the

inki gardan kii akad dekh rahe ho saagar
pehle ye log tire pair chhua karte the

उन दिनों जितने भी ये ख़ास हुआ करते थे
सब मिरे ज़ख़्मों पे आकर के हवा करते थे

आप भी देने लगे ज़ख़्म मुझे भर भर के
आप तो पहले मिरे ज़ख़्म सिला करते थे

आप उस्ताद हकीमों के नज़र आते हैं
अब दुआ आप तो ज़ख़्मों की दवा करते थे

मुझको जो भूल गए लोग यहाँ बैठे हैं
ये मुझे दूर से पहचान लिया करते थे

तूने जो पीठ में ख़ंजर को उतारा है दोस्त
पहले दुश्मन थे जो ये काम किया करते थे

इनकी गर्दन की अकड़ देख रहे हो सागर
पहले ये लोग तिरे पैर छुआ करते थे

  - Sagar Sahab Badayuni

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari