meri khwaahish meri zaroorat hai | मेरी ख़्वाहिश मेरी ज़रूरत है

  - Aman Kumar Shaw "Haif"

meri khwaahish meri zaroorat hai
ishq mera vo meri chaahat hai

chaand taaron ko rashk hota hai
koi unse bhi khoobsurat hai

nematein mujhpe barsi hain rab ki
vo khuda ki koi inaayat hai

zulfen uski hain baadlon ki tarah
aur gulaabi si uski rangat hai

zindagi khushnuma hai uske sang
jaan meri vo meri jannat hai

main musaafir hoon ek bhatka sa
uski baahen hi meri raahat hai

shokh hai titliyon ke jaisi vo
usme gul ki tarah nazaakat hai

aarzoo hai aman ki pehli aur
haif ki aakhiri vo hasrat hai

मेरी ख़्वाहिश मेरी ज़रूरत है
इश्क़ मेरा वो मेरी चाहत है

चाँद तारों को रश्क होता है
कोई उनसे भी ख़ूबसूरत है

नेमतें मुझपे बरसी हैं रब की
वो ख़ुदा की कोई इनायत है

ज़ुल्फ़ें उसकी हैं बादलों की तरह
और गुलाबी सी उसकी रंगत है

ज़िन्दगी ख़ुशनुमा है उसके संग
जान मेरी वो मेरी जन्नत है

मैं मुसाफ़िर हूँ एक भटका सा
उसकी बाहें ही मेरी राहत है

शोख़ है तितलियों के जैसी वो
उसमे गुल की तरह नज़ाकत है

आरज़ू है 'अमन' की पहली और
"हैफ़" की आख़िरी वो हसरत है

  - Aman Kumar Shaw "Haif"

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Kumar Shaw "Haif"

As you were reading Shayari by Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Writers

our suggestion based on Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari