baith kar hum use bas nihaara kiye | बैठ कर हम उसे बस निहारा किए - Aman Kumar Shaw "Haif"

baith kar hum use bas nihaara kiye
zindagi is qadar hum guzaara kiye

ret par naam likh ke hazaaron dafa
baarha usko hi hum pukaara kiye

jab bhi dekha use ghaur se der tak
apni nazaron se nazrein utaara kiye

dekh kar aapko kuch na dekha kabhi
umr bhar aapka hi nazaara kiye

haath thaama na hamne kisi gair ka
ek bas aapko hi sahaara kiye

hamne ahl-e-khirad ki na maani kabhi
dekhte hi hum insey kinaara kiye

qaid karke use apni baahon mein phir
raat bhar uski zulfen sanwaara kiye

hamne badla nahin ye tufail-e-sukoon
hum unhi se muhabbat dobaara kiye

बैठ कर हम उसे बस निहारा किए
ज़िन्दगी इस क़दर हम गुज़ारा किए

रेत पर नाम लिख के हज़ारों दफ़ा
बारहा उसको ही हम पुकारा किए

जब भी देखा उसे ग़ौर से देर तक
अपनी नज़रों से नज़रें उतारा किए

देख कर आपको कुछ न देखा कभी
उम्र भर आपका ही नज़ारा किए

हाथ थामा न हमने किसी ग़ैर का
एक बस आपको ही सहारा किए

हमने अहल-ए-ख़िरद की न मानी कभी
देखते ही हम इनसे किनारा किए

क़ैद करके उसे अपनी बाहों में, फिर
रात भर उसकी ज़ुल्फ़ें सँवारा किए

हमने बदला नहीं ये तुफ़ैल-ए-सुकूँ
हम उन्ही से मुहब्बत दुबारा किए

- Aman Kumar Shaw "Haif"
1 Like

Sazaa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Kumar Shaw "Haif"

As you were reading Shayari by Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Writers

our suggestion based on Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Moods

As you were reading Sazaa Shayari Shayari