pilao khoob rindo ko karo aabaad maykhaana | पिलाओ ख़ूब रिन्दों को करो आबाद मयख़ाना

  - Aman Kumar Shaw "Haif"

pilao khoob rindo ko karo aabaad maykhaana
yahan ke log kahte hain nahin ab yaad maykhaana

sukoon milta yahan aakar ilaaj-e-gham bhi hota hai
yahan pe gham ke maaron ki hai har fariyaad maykhaana

sikhaaya hai yahan isne sabak hamko zamaane ka
har ik ustaad se badhkar hai ye ustaad maykhaana

garibon ko nahin fursat yahan roti kamaane se
ameeron ke hi haathon ki hai ye ijaad maykhaana

jhalak ik teri paane ko yahan har shakhs aata tha
gaye tum chhod ke jab se hua barbaad maykhaana

firaq-e-yaar mein hamne aman bas hai yahi chaaha
rahe aabaad mera dil rahe aabaad maykhaana

पिलाओ ख़ूब रिन्दों को करो आबाद मयख़ाना
यहाँ के लोग कहते हैं नहीं अब याद मयख़ाना

सुकूँ मिलता यहाँ आकर इलाज-ए-ग़म भी होता है
यहाँ पे ग़म के मारों की है हर फ़रियाद मयख़ाना

सिखाया है यहाँ इसने सबक हमको ज़माने का
हर इक उस्ताद से बढ़कर है ये उस्ताद मयख़ाना

गरीबों को नहीं फुर्सत यहाँ रोटी कमाने से
अमीरों के ही हाथों की है ये ईजाद मयख़ाना

झलक इक तेरी पाने को यहाँ हर शख़्स आता था
गये तुम छोड़ के जब से हुआ बरबाद मयख़ाना

फ़िराक़-ए-यार में हमने "अमन" बस है यही चाहा
रहे आबाद मेरा दिल रहे आबाद मयख़ाना

  - Aman Kumar Shaw "Haif"

Broken Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Kumar Shaw "Haif"

As you were reading Shayari by Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Writers

our suggestion based on Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Moods

As you were reading Broken Shayari Shayari