chalo phirse dil ko dukh pahunchaaya jaaye
aankhon ko thoda aur rulaaya jaaye
khaabo ko zara waapas bulaaya jaaye
phirse bechaini mein khud ko sulaaya jaaye
adhuri hi rah gayi labon ki khwahishein
unke haathon khud ko zehar pilaaya jaaye
thaam ke apni ummeedein ki tasveeren
uski photo ko ab dil me sajaaya jaaye
unke aage haar ke apni saari baazi
unke dil se ab khud ko bhulaaya jaaye
चलो फिरसे दिल को दुख पहुचाया जाए
आँखों को थोड़ा और रुलाया जाए
ख़्वाबों को ज़रा वापस बुलाया जाए
फिरसे बेचैनी में खुद को सुलाया जाए
अधूरी ही रह गयी लबों की ख्वाहिशें
उनके हाथों ख़ुद को ज़हर पिलाया जाए
थाम के अपनी उम्मीदें की तसवीरें
उसकी फ़ोटो को अब दिल मे सजाया जाए
उनके आगे हार के अपनी सारी बाज़ी
उनके दिल से अब खुद को भुलाया जाए
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Shekhar Mishra
As you were reading DP Shayari Shayari