hisaab | "हिसाब"

  - Shivang Tiwari

hisaab

mere chubhte qisson ki kitaabon mein
dabey milenge tumhein kuchh gulaab bhi
maine ishq mein yaadon ke saath
rakha hai saara hisaab bhi
jis mehfil mein haya lutaai
usko hai mera aadaab bhi
ras rahe shaayariyon tak bas
meri nazmon se tapke sharaab bhi
jalte hain shayar shaayad isliye
jo main aftaab ke saath likhta chaand bhi
faqat jism tak na rahe ishq hamaara
tu seene se laga sake meri likhi nazm bhi

"हिसाब"

मेरे चुभते क़िस्सों की किताबों में
दबे मिलेंगे तुम्हें कुछ गुलाब भी
मैंने इश्क़ में यादों के साथ
रखा है सारा हिसाब भी
जिस महफ़िल में हया लुटाई
उसको है मेरा आदाब भी
रस रहे शायरियों तक बस
मेरी नज़्मों से टपके शराब भी
जलते हैं शायर शायद इसलिए
जो मैं आफ़ताब के साथ लिखता चाँद भी
फ़क़त जिस्म तक न रहे इश्क़ हमारा
तू सीने से लगा सके मेरी लिखी नज़्म भी

  - Shivang Tiwari

Gulaab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Gulaab Shayari Shayari