de nahin saka faayda mujhko
yaar lagta hai bewafa mujhko
rassi pankha hai mej table hai
apni jaanib ko kheenchta mujhko
honthon ko tere choom loonga main
aankh bhar ke na dekhna mujhko
yaad mein uski raatein kattee hain
hijr deemak sa chaatta mujhko
ladka to main bhi bhola bhaala tha
ho gaya hai ye kya se kya mujhko
aap kyun baar baar aate hain
aane bhi deejie hawa mujhko
neel tak to mujhe de paaya nahin
khaak dega tu raasta mujhko
meer ghalib hi karta rehta hai
chal ali ki ghazal suna mujhko
duniya leti hain mashwara mujhse
aap dete hain mashwara mujhko
दे नहीं सकता फ़ायदा मुझको
यार लगता है बेवफ़ा मुझको
रस्सी पंखा है मेज टेबल है
अपनी जानिब को खींचता मुझको
होंठों को तेरे चूम लूँगा मैं
आँख भर के न देखना मुझको
याद में उसकी रातें कटती हैं
हिज्र दीमक सा चाटता मुझको
लड़का तो मैं भी भोला भाला था
हो गया है ये क्या से क्या मुझको
आप क्यूँ बार बार आते हैं
आने भी दीजिए हवा मुझको
नील तक तो मुझे दे पाया नहीं
ख़ाक देगा तू रास्ता मुझको
मीर ग़ालिब ही करता रहता है
चल अली की ग़ज़ल सुना मुझको
दुनिया लेती हैं मशवरा मुझसे
आप देते हैं मशवरा मुझको
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sohaib Alvi
our suggestion based on Sohaib Alvi
As you were reading Environment Shayari Shayari