aaj hamaara unke kal se behtar hai | आज हमारा उनके कल से बेहतर है

  - Moin Gauhar

aaj hamaara unke kal se behtar hai
apni sawaari shahe mughal se behtar hai

shohrat ko darkaar hai aisi ik khoobi
jaisa koi sher ghazal se behtar hai

chahe jo bhi tohfa mila ho jeete jee
meri nazar mein taaj mahal se behtar hai

hai behtar bas maut shaheedon ki varna
har soorat mein zeest ajal se behtar hai

ek wajah hai uski qaayam rahne ki
vo apne har ek badal se behtar hai

आज हमारा उनके कल से बेहतर है
अपनी सवारी शाहे मुग़ल से बेहतर है

शोहरत को दरकार है ऐसी इक ख़ूबी
जैसा कोई शेर ग़ज़ल से बेहतर है

चाहे जो भी तोहफ़ा मिला हो जीते जी
मेरी नज़र में ताज महल से बेहतर है

है बैहतर बस मौत शहीदों की वरना
हर सूरत में ज़ीस्त अजल से बेहतर है

एक वजह है उसकी क़ायम रहने की
वो अपने हर एक बदल से बेहतर है

  - Moin Gauhar

Qabr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Moin Gauhar

As you were reading Shayari by Moin Gauhar

Similar Writers

our suggestion based on Moin Gauhar

Similar Moods

As you were reading Qabr Shayari Shayari