gham mein rota hoon tire subh kahi shaam kahi
chaahne waale ko hota bhi hai aaraam kahi
vasl ho vasl ilaahi ki mujhe taab nahin
door hoon door mere hijr ke ayyaam kahi
lag rahi hain tire aashiq ki jo aankhen chat se
tuj ko dekha tha magar un ne lab-e-baam kahi
aashiqon ke bhi ladaane ki tujhe kya dhab hai
chashm-baazi hai kahi bosa o paighaam kahi
yamni ki si tarah lakht-e-jigar par khodun
muj ko maaloom agar hove tira naam kahi
hijr mein us but-e-kaafir ke tadpate hain pade
ahl-e-zunnaar kahi saahb-e-islam kahi
aarzoo hai mere taabaan ko bhi ab ai qaateel
ki bar aaye tire haathon se mera kaam kahi
ग़म में रोता हूँ तिरे सुब्ह कहीं शाम कहीं
चाहने वाले को होता भी है आराम कहीं
वस्ल हो वस्ल इलाही कि मुझे ताब नहीं
दूर हूँ दूर मिरे हिज्र के अय्याम कहीं
लग रही हैं तिरे आशिक़ की जो आँखें छत से
तुज को देखा था मगर उन ने लब-ए-बाम कहीं
आशिक़ों के भी लड़ाने की तुझे क्या ढब है
चश्म-बाज़ी है कहीं बोसा ओ पैग़ाम कहीं
यमनी की सी तरह लख़्त-ए-जिगर पर खोदूँ
मुज को मालूम अगर होवे तिरा नाम कहीं
हिज्र में उस बुत-ए-काफ़िर के तड़पते हैं पड़े
अहल-ए-ज़ुन्नार कहीं साहब-ए-इस्लाम कहीं
आरज़ू है मिरे 'ताबाँ' को भी अब ऐ क़ातिल
कि बर आए तिरे हाथों से मिरा काम कहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Taban Abdul Hai
our suggestion based on Taban Abdul Hai
As you were reading Mehboob Shayari Shayari