khooban jo pehante hain nipt tang choliyaan | ख़ूबाँ जो पहनते हैं निपट तंग चोलियाँ

  - Taban Abdul Hai

khooban jo pehante hain nipt tang choliyaan
un ki sajon ko dekh maren kyun na loliyaan

honton mein jam rahi hai tire aaj kyun dhari
bheji theen kis ne raat ko paanon ki dholiyaan

jis din se ankhdhiyaan tiri us ko nazar padeen
baadaam ne khajil ho phir aankhen na kholiyaan

taare nahin falak pe tumhaare nisaar ko
laaya hai motiyon se ye bhar bhar ke jholiyaan

sumbul ko pech-o-taab ajab tarah ki hui
zulfen jab un ne ja ke gulistaan mein kholiyaan

gulshan mein bahsne ko tumhaare dehan ke saath
khola tha munh ko kaliyon ne par kuchh na boliyaan

taabaan qafas mein aaj hain ve bulbulein khamosh
karti theen kal jo baagh mein gul se kiloliyaan

ख़ूबाँ जो पहनते हैं निपट तंग चोलियाँ
उन की सजों को देख मरें क्यूँ न लोलियाँ

होंटों में जम रही है तिरे आज क्यूँ धरी
भेजी थीं किस ने रात को पानों की ढोलियाँ

जिस दिन से अँखड़ियाँ तिरी उस को नज़र पड़ीं
बादाम ने ख़जिल हो फिर आँखें न खोलियाँ

तारे नहीं फ़लक पे तुम्हारे निसार को
लाया है मोतियों से ये भर भर के झोलियाँ

सुम्बुल को पेच-ओ-ताब अजब तरह की हुई
ज़ुल्फ़ें जब उन ने जा के गुलिस्ताँ में खोलियाँ

गुलशन में बहसने को तुम्हारे दहन के साथ
खोला था मुँह को कलियों ने पर कुछ न बोलियाँ

ताबाँ क़फ़स में आज हैं वे बुलबुलें ख़मोश
करती थीं कल जो बाग़ में गुल से किलोलियाँ

  - Taban Abdul Hai

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Taban Abdul Hai

As you were reading Shayari by Taban Abdul Hai

Similar Writers

our suggestion based on Taban Abdul Hai

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari