teri aankhen badi si pyaari hain | तेरी आँखें बड़ी सी प्यारी हैं

  - Taban Abdul Hai

teri aankhen badi si pyaari hain
un ke phir dekhne ki waari hain

gaaliyaan teen jo de gaya tha mujhe
mujh ko ab tak vo yaadgaari hain

aatish-e-ishq mein jo jal na maren
ishq ke fan mein vo anaari hain

raat jaaga hai pee sharaab kahi
teri aankhen nipt khumaari hain

tum se kehta hai jaan sach taabaan
jhooti baatein sabhi tumhaari hain

तेरी आँखें बड़ी सी प्यारी हैं
उन के फिर देखने की वारी हैं

गालियाँ तीं जो दे गया था मुझे
मुझ को अब तक वो यादगारी हैं

आतिश-ए-इश्क़ में जो जल न मरें
इश्क़ के फ़न में वो अनारी हैं

रात जागा है पी शराब कहीं
तेरी आँखें निपट ख़ुमारी हैं

तुम से कहता है जान सच 'ताबाँ'
झूटी बातें सभी तुम्हारी हैं

  - Taban Abdul Hai

Maikada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Taban Abdul Hai

As you were reading Shayari by Taban Abdul Hai

Similar Writers

our suggestion based on Taban Abdul Hai

Similar Moods

As you were reading Maikada Shayari Shayari