nahin tum maante mera kaha jee | नहीं तुम मानते मेरा कहा जी

  - Taban Abdul Hai

nahin tum maante mera kaha jee
kabhi to ham bhi samjhenge bhala jee

achambha hai mujhe bulbul ki gul bin
qafas mein kis tarah tera laga jee

tumhaare khat ke aane ki khabar sun
miyaan sahab nipt mera kudha jee

zakaat-e-husn de main be-nava hoon
yahi hai tum se ab meri sada jee

kisi ke jee ke tai leta hai dushman
mera to le gaya hai aashna jee

thaka main sair kar saare jahaan ki
mera ab sab taraf se mar gaya jee

jalaya aa ke phir taabaan ko tu ne
hamaari jaan ab tu bhi sada jee

नहीं तुम मानते मेरा कहा जी
कभी तो हम भी समझेंगे भला जी

अचम्भा है मुझे बुलबुल कि गुल बिन
क़फ़स में किस तरह तेरा लगा जी

तुम्हारे ख़त के आने की ख़बर सुन
मियाँ साहब निपट मेरा कुढ़ा जी

ज़कात-ए-हुस्न दे मैं बे-नवा हूँ
यही है तुम से अब मेरी सदा जी

किसी के जी के तईं लेता है दुश्मन
मिरा तो ले गया है आश्ना जी

थका मैं सैर कर सारे जहाँ की
मिरा अब सब तरफ़ से मर गया जी

जलाया आ के फिर 'ताबाँ' को तू ने
हमारी जान अब तू भी सदा जी

  - Taban Abdul Hai

Revenge Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Taban Abdul Hai

As you were reading Shayari by Taban Abdul Hai

Similar Writers

our suggestion based on Taban Abdul Hai

Similar Moods

As you were reading Revenge Shayari Shayari