mauj-e-khoon sar se guzarti hai guzar jaane do | मौज-ए-ख़ूँ सर से गुज़रती है गुज़र जाने दो

  - Tabassum Rizvi

mauj-e-khoon sar se guzarti hai guzar jaane do
kahi ye gardish-e-ayyaam thehar jaane do

uthne waali hai koi dam mein sitaaron ki bisaat
aur kuchh der ka nashsha hai utar jaane do

raah mein rok ke ahvaal na poocho ham se
abhi baaki hai bahut apna safar jaane do

abhi hangaam nahin raah mein dam lene ka
abhi ye qaafila-e-ahl-e-nazar jaane do

lab pe aa aa ke rahi jaati hain kitni baatein
hamein kehna to bahut kuchh hai magar jaane do

मौज-ए-ख़ूँ सर से गुज़रती है गुज़र जाने दो
कहीं ये गर्दिश-ए-अय्याम ठहर जाने दो

उठने वाली है कोई दम में सितारों की बिसात
और कुछ देर का नश्शा है उतर जाने दो

राह में रोक के अहवाल न पूछो हम से
अभी बाक़ी है बहुत अपना सफ़र जाने दो

अभी हंगाम नहीं राह में दम लेने का
अभी ये क़ाफ़िला-ए-अहल-ए-नज़र जाने दो

लब पे आ आ के रही जाती हैं कितनी बातें
हमें कहना तो बहुत कुछ है मगर जाने दो

  - Tabassum Rizvi

Safar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tabassum Rizvi

As you were reading Shayari by Tabassum Rizvi

Similar Writers

our suggestion based on Tabassum Rizvi

Similar Moods

As you were reading Safar Shayari Shayari