ashkon ke guhar yun sar-e-mizgaan bhi na tolen
in aankhon se kah do ki abhi raaz na khole
taskin-dil-o-jaan ki to nikle koi soorat
is neza-e-mizgaan ki anee dil chubho len
aankhon se karein kya tunak aabi ki shikaayat
dil hi ke lahu se kabhi palkon ko bhigo len
chaahat to har ik baat se zaahir hai ab un ki
har chand zabaan se na kahein munh se na bolein
qismat mein agar tum se bichadna hi likkha hai
ik baar tumhein apne se lipta ke to ro len
अश्कों के गुहर यूँ सर-ए-मिज़्गाँ भी न तोलें
इन आँखों से कह दो कि अभी राज़ न खोलें
तस्कीन-दिल-ओ-जाँ की तो निकले कोई सूरत
इस नेज़ा-ए-मिज़्गाँ की अनी दिल चुभो लें
आँखों से करें क्या तुनक आबी की शिकायत
दिल ही के लहू से कभी पलकों को भिगो लें
चाहत तो हर इक बात से ज़ाहिर है अब उन की
हर चंद ज़बाँ से न कहें मुँह से न बोलें
क़िस्मत में अगर तुम से बिछड़ना ही लिक्खा है
इक बार तुम्हें अपने से लिपटा के तो रो लें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tabassum Rizvi
our suggestion based on Tabassum Rizvi
As you were reading Aansoo Shayari Shayari