ab vo pehla sa silsila bhi nahin | अब वो पहला सा सिलसिला भी नहीं

  - Tabassum Siddiqui

ab vo pehla sa silsila bhi nahin
aankh mein koi rat-jaga bhi nahin

hijr ki ik kasak to hai lekin
main mohabbat ki shaayera bhi nahin

ye ibadat nahin mohabbat hai
aap insaan hain khuda bhi nahin

dard-e-dil ki dava ka zikr hi kya
ab labon par koi dua bhi nahin

koi ehsaas kaise jaagega
aap ke ghar mein aaina bhi nahin

aap ko poojti rahoon ta-umr
aap kuchh aise devta bhi nahin

अब वो पहला सा सिलसिला भी नहीं
आँख में कोई रत-जगा भी नहीं

हिज्र की इक कसक तो है लेकिन
मैं मोहब्बत की शाएरा भी नहीं

ये इबादत नहीं मोहब्बत है
आप इंसान हैं ख़ुदा भी नहीं

दर्द-ए-दिल की दवा का ज़िक्र ही क्या
अब लबों पर कोई दुआ भी नहीं

कोई एहसास कैसे जागेगा
आप के घर में आइना भी नहीं

आप को पूजती रहूँ ता-उम्र
आप कुछ ऐसे देवता भी नहीं

  - Tabassum Siddiqui

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tabassum Siddiqui

As you were reading Shayari by Tabassum Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Tabassum Siddiqui

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari