raushni jo nahin chaandni raat mein
mujhse hogi nahin shaayri raat mein
bulb ki raushni hai magar dhoondhna
jugnuon ki mujhe zindagi raat mein
ishq mein raaton-din hain ibadat ke par
mujhse hoti nahin bandagi raat mein
itna roya hai vo hijr ki raat ko
usse hoti nahin dillagi raat mein
रौशनी जो नहीं चाँदनी रात में
मुझसे होगी नहीं शाइरी रात में
बल्ब की रौशनी है मगर ढूँढना
जुगनुओं की मुझे ज़िंदगी रात में
इश्क़ में रातों-दिन हैं इबादत के पर
मुझसे होती नहीं बंदगी रात में
इतना रोया है वो हिज्र की रात को
उससे होती नहीं दिल्लगी रात में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhishek Baba
our suggestion based on Abhishek Baba
As you were reading I love you Shayari Shayari