jazbe hain magar ishq mein vo baat nahin hai | जज़्बे हैं मगर इश्क़ में वो बात नहीं है - Haider Khan

jazbe hain magar ishq mein vo baat nahin hai
lagta hai ke ye pehli mulaqaat nahin hai

auron ke liye jaan bhi haazir hai tumhaari
mere liye ik pal ki bhi sougaat nahin hai

logon se juda ho mere din-raat ho lekin
tum zeest ho aesi bhi koi baat nahin hai

maidaan-e-mohabbat ne to kya kya nahin chheena
is se jo gila hai mujhe be-baat nahin hai

logon ke bichhadne pe jo hoti hai ye baarish
rote hain vo baadal koi barsaat nahin hai

kismat se mila karti hai daulat ye kisi ko
ye dard jo apnon ka hai khairaat nahin hai

sab haar ke bhi jeet liya hai jo tujhe to
ye haar meri mere liye maat nahin hai

जज़्बे हैं मगर इश्क़ में वो बात नहीं है
लगता है के ये पहली मुलाक़ात नहीं है

औरों के लिए जान भी हाज़िर है तुम्हारी
मेरे लिए इक पल की भी सौगात नहीं है

लोगों से जुदा हो मेरे दिन-रात हो लेकिन
तुम ज़ीस्त हो एसी भी कोई बात नहीं है

मैदान-ए-मोहब्बत ने तो क्या क्या नहीं छीना
इस से जो गिला है मुझे बे-बात नहीं है

लोगों के बिछड़ने पे जो होती है ये बारिश
रोते हैं वो बादल कोई बर्सात नहीं है

किस्मत से मिला करती है दौलत ये किसी को
ये दर्द जो अपनों का है ख़ैरात नहीं है

सब हार के भी जीत लिया है जो तुझे तो
ये हार मेरी मेरे लिए मात नहीं है

- Haider Khan
1 Like

Shikwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Shikwa Shayari Shayari