usko rota dekh kar mujhko bhi rona aa gaya
sach kahein to pyaar mein ab ek hona aa gaya
shart hamko ab pata chalne lagi hai ishq ki
usko jaise paate-paate khud ko khona aa gaya
hatte-hatte aaj parda uske chehre se hamein
neend utri aankh mein to hamko sona aa gaya
kuchh palon ka chain yun dene lage tum aaj-kal
haath mein bacche ke jaise ik khilauna aa gaya
sunte aaye hain paheli khusro dariya prem ka
doobne se pehle khud usko dubona aa gaya
aansuon se gham ko dhona ab puraana ho chala
khoon-e-dil yun aansuon se jabse dhona aa gaya
hamne usko kuchh na bola bas ghazal hi de gaye
haal jo toyaesh ghazlon mein pirona aa gaya
उसको रोता देख कर मुझको भी रोना आ गया
सच कहें तो प्यार में अब एक होना आ गया
शर्त हमको अब पता चलने लगी है इश्क़ की
उसको जैसे पाते-पाते ख़ुद को खोना आ गया
हटते-हटते आज पर्दा उसके चेहरे से हमें
नींद उतरी आँख में तो हमको सोना आ गया
कुछ पलों का चैन यूँ देने लगे तुम आज-कल
हाथ में बच्चे के जैसे इक खिलौना आ गया
सुनते आए हैं पहेली ख़ुसरो दरिया प्रेम का
डूबने से पहले ख़ुद उसको डुबोना आ गया
आँसुओं से ग़म को धोना अब पुराना हो चला
ख़ून-ए-दिल यूँ आँसुओं से जबसे धोना आ गया
हमने उसको कुछ न बोला बस ग़ज़ल ही दे गए
हाल जो तोयेश ग़ज़लों में पिरोना आ गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Toyesh prakash
our suggestion based on Toyesh prakash
As you were reading Bachpan Shayari Shayari