nazar vo bacha kar jidhar ja rahi hai
udhar hi udhar vo mujhe pa rahi hai
khafa vo hui to sitam ye hua hai
mujhe vo bina ab mile ja rahi hai
abhi saamne hi rahi vo magar phir
na jaane mujhe yaad kyun aa rahi hai
kaha kal nahin baat karna kabhi bhi
magar dekh lo aaj muskaa rahi hai
rahi ye museebat kari jo mohabbat
mujhe aaj dil ki sada aa rahi hai
raha gham zada be niyaazi hua main
tabhi aaj toyaesh pee ja rahi hai
नज़र वो बचा कर जिधर जा रही है
उधर ही उधर वो मुझे पा रही है
ख़फ़ा वो हुई तो सितम ये हुआ है
मुझे वो बिना अब मिले जा रही है
अभी सामने ही रही वो मगर फिर
न जाने मुझे याद क्यों आ रही है
कहा कल नहीं बात करना कभी भी
मगर देख लो आज मुस्का रही है
रही ये मुसीबत करी जो मोहब्बत
मुझे आज दिल की सदा आ रही है
रहा ग़म -ज़दा बे- नियाज़ी हुआ मैं
तभी आज तोयेश पी जा रही है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Toyesh prakash
our suggestion based on Toyesh prakash
As you were reading Zakhm Shayari Shayari