ye zindagi bhi azab se muqaam laati hai | ये ज़िंदगी भी अज़ब से मुक़ाम लाती है

  - Toyesh prakash

ye zindagi bhi azab se muqaam laati hai
bhula diya tha jise uski yaad aati hai

vo saj sanwar ke agar yun kabhi bhi jaati hai
bahaaron ko vo yaqeenan bada jalaati hai

vo ro gai hai sitam dekh kar zamaane ke
vo aag ko bhi to yun aag se bujhaati hai

khada hoon dekh raha hoon usi haseen ko abhi
jo aankhon aankhon se dil mein utarti jaati hai

ये ज़िंदगी भी अज़ब से मुक़ाम लाती है
भुला दिया था जिसे उसकी याद आती है

वो सज सँवर के अगर यूँ कभी भी जाती है
बहारों को वो यक़ीनन बड़ा जलाती है

वो रो गई है सितम देख कर ज़माने के
वो आग को भी तो यूँ आग से बुझाती है

खड़ा हूँ देख रहा हूँ उसी हसीं को अभी
जो आँखों आँखों से दिल में उतरती जाती है

  - Toyesh prakash

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari