har taraf vo khuda hai kya kahiye | हर तरफ़ वो ख़ुदा है क्या कहिए

  - Toyesh prakash

har taraf vo khuda hai kya kahiye
jo khuda laapata hai kya kahiye

vo mila kar nazar jhukaati hai
uski to ye ada hai kya kahiye

ek insaan achha ban jaaun
maa ki bas ye dua hai kya kahiye

baat jo bhoolnee thi hamko vo
ab talak bhi pata hai kya kahiye

dard ka ye asar hua mujhpar
dard bhi ab dava hai kya kahiye

ham marengay nahin mohabbat mein
zindagi se wafa hai kya kahiye

aaj toyaesh kyun nahin bole
dil hamaara jala hai kya kahiye

हर तरफ़ वो ख़ुदा है क्या कहिए
जो ख़ुदा लापता है क्या कहिए

वो मिला कर नज़र झुकाती है
उसकी तो ये अदा है क्या कहिए

एक इंसान अच्छा बन जाऊँ
माँ की बस ये दुआ है क्या कहिए

बात जो भूलनी थी हमको वो
अब तलक भी पता है क्या कहिए

दर्द का ये असर हुआ मुझपर
दर्द भी अब दवा है क्या कहिए

हम मरेंगे नहीं मोहब्बत में
ज़िंदगी से वफ़ा है क्या कहिए

आज तोयेश क्यों नहीं बोले
दिल हमारा जला है क्या कहिए

  - Toyesh prakash

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari