baat jo ho hamein tum bataaya karo | बात जो हो हमें तुम बताया करो

  - Toyesh prakash

baat jo ho hamein tum bataaya karo
haal apna na hamse chhupaaya karo

fikr mujhko hamesha tumhaari hui
waqt par call mera uthaya karo

mere sapnon mein tum roz aati raheen
hai dua milne tum roz aaya karo

mujhko sunna ye achha laga hai sada
apna buddhu hi kah ke bulaaya karo

ham to kahte rahe pyaar hai pyaar hai
tum bhi to kah ke mujhko jataaya karo

gherteen hain ghataaein mere chaand ko
apne chehre se zulfein hataaya karo

jis tarah se milaate hain ham aapse
aap nazon se nazren milaaya karo

haath par haath rakhne ko maanguun agar
tum tabhi haath aage badhaaya karo

ye bhi to ek khwaahish hai toyaesh ki
mujhko maathe pe apne sajaaya karo

बात जो हो हमें तुम बताया करो
हाल अपना न हमसे छुपाया करो

फ़िक्र मुझको हमेशा तुम्हारी हुई
वक़्त पर कॉल मेरा उठाया करो

मेरे सपनों में तुम रोज़ आती रहीं
है दुआ मिलने तुम रोज़ आया करो

मुझको सुनना ये अच्छा लगा है सदा
अपना बुद्धू ही कह के बुलाया करो

हम तो कहते रहे प्यार है, प्यार है
तुम भी तो कह के मुझको जताया करो

घेरतीं हैं घटाएँ मिरे चाँद को
अपने चेहरे से ज़ुल्फ़ें हटाया करो

जिस तरह से मिलाते हैं हम आपसे
आप नज़रों से नज़रें मिलाया करो

हाथ पर हाथ रखने को माँगूँ अगर
तुम तभी हाथ आगे बढ़ाया करो

ये भी तो एक ख़्वाहिश है 'तोयेश' की
मुझको माथे पे अपने सजाया करो

  - Toyesh prakash

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari