har ek lifaafe par bas naam tumhaara hai | हर एक लिफ़ाफ़े पर बस नाम तुम्हारा है

  - Toyesh prakash

har ek lifaafe par bas naam tumhaara hai
padhta hoon mohabbat ka paighaam tumhaara hai

ab kaun daleelen de tumko to mohabbat mein
ham dil ko churaate hain ilzaam tumhaara hai

tum aankh milaati ho phir aankh churaati ho
ghaayal hain nahin yun hi ye kaam tumhaara hai

nazrein hain na jaane kya ye tum to na jaani ho
tum insey pilaati ho ye jaam tumhaara hai

us chaand se milkar to toyaesh ye boleinge
baksha hai jise maine vo naam tumhaara hai

हर एक लिफ़ाफ़े पर बस नाम तुम्हारा है
पढ़ता हूँ मोहब्बत का पैग़ाम तुम्हारा है

अब कौन दलीलें दे तुमको तो मोहब्बत में
हम दिल को चुराते हैं इल्ज़ाम तुम्हारा है

तुम आँख मिलाती हो फिर आँख चुराती हो
घायल हैं नहीं यूँ ही ये काम तुम्हारा है

नज़रें हैं न जाने क्या ये तुम तो न जानी हो
तुम इनसे पिलाती हो ये जाम तुम्हारा है

उस चाँद से मिलकर तो तोयेश ये बोलेंगे
बख़्शा है जिसे मैंने वो नाम तुम्हारा है

  - Toyesh prakash

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari